今天是:2014年10月22號 星期三      設為首頁  加入收藏

金網絡聯盟

在線QQ

  • 趙先生:點擊這里給我發消息1390797800
服務熱線:

0512-67671313-102

廣告模式

您所在的位置:首頁 - 廣告模式
金網絡廣告聯盟,多種廣告形式,自由選擇
規格大小: 自定義
圖片格式: flash,圖片
廣告形式:
1)彈窗

在用戶瀏覽的網頁上彈出的具有獨立廣告內容的窗口,一般是網頁內容下載完成后彈出。

2)富媒體

漂浮在網頁上一層,內容用動畫展示,內容展現靈活,創意全面發揮。在用戶瀏覽的網頁上彈出具有獨立廣告內容的窗口,一般是網頁下載完成后彈出。

3)橫幅

以GIF、JPG、SWF等格式建立的圖像文件,定位在網頁首頁、頻道、子頻道等各級頁面或文本頁面的最上方,瀏覽者將最先注意到這個位置的廣告

在用戶瀏覽的網頁上彈出具有獨立廣告內容的窗口,一般是網頁下載完成后彈出。

4)視窗

在用戶瀏覽的網頁上彈出的具有獨立廣告內容的窗口,一般是網頁內容下載完成后彈出。

5)畫中畫

指在文章里加入廣告圖片或FLASH,比如在新聞文章里加入FLASH廣告等,廣告和文章在一起,往往會在瀏覽者瀏覽網頁的同時引起其注意

6)文字鏈

以一段或一排文字作為一個廣告,點擊文字鏈接可以進入相應的廣告頁面這樣的一種廣告形式。

快乐12复式投注对照表