今天是:2019年11月12號 星期二      設為首頁  加入收藏

金網絡聯盟
設置您的賬戶信息
賬戶信息:
廣告主
登錄賬戶:
登錄密碼:
請輸入密碼:
提示問題:
回答問題:
聯系人信息
*聯系人:
固定電話:
*手機號碼:
*QQ號碼:
*郵箱地址:
請閱讀金網絡廣告聯盟服務協議
金網絡廣告聯盟合作協議

歡迎加入金網絡廣告聯盟聯合推廣計劃。
說明: 1、請仔細閱讀下列協議條款。一旦您點擊“同意以下服務條款,提交注冊信息”,即表明您接受下列條款作為聯盟會員與金網絡廣告聯盟之間聯合推廣計劃的協議條款與條件。
2、公司性質會員同意電子協議后必須簽署文本合同,但本電子協議仍然具有約束力及法律效力。
3、您完成注冊,并通過審核后,才能成為金網絡廣告聯盟的合作會員。
4金網絡廣告聯盟(adjwl.com)所提供的合作項目的所有權和運作權歸金網絡廣告聯盟所有。

一 注冊條款
1 申請資格
本服務條款中所指的金網絡廣告聯盟會員是指下述符合要求的網站、軟件所有人:
1.1 個人網站、軟件:其所有人應為擁有中華人民共和國公民資格,具有完全的民事行為能力,并能夠獨立承擔法律責任的自然人。
1.2 商業網站、軟件:商業網站、軟件是指除個人網站、個人軟件之外的,從事商務行為的企業法人、實體、組織機構等所擁有的網站。商業網站的所有人應為在中華人民共和國領域內合法登記注冊的企業法人或實體、組織機構。
1.3 對網站、軟件的要求:金網絡廣告聯盟會員應保證其向金網絡廣告聯盟提交的網站已經獲得了政府有關部門的所有許可和批準,有權進行網站、軟件的運行和經營。網站、軟件的經營嚴格遵守相關法律法規,網站、軟件所進行的市場開拓、推廣及相關經營活動合法。網站、軟件不得包含但不限于以下內容(并且不得鏈接到有以下內容的網頁):
.反對憲法所確定的基本原則的; .危害國家安全,泄露國家秘密,顛覆國家政權,破壞國家統一的; .損害國家榮譽和利益的; .煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的; .破壞國家宗教政策,宣揚邪教和封建迷信的; .散布謠言,擾亂社會秩序,破壞社會穩定的; .散布淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖或者教唆犯罪的; .侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益的; .侵犯他人知識產權的,包括但不限于專利權、商標權、著作權; .侵犯他人商業秘密的; .含有法律、行政法規禁止的其他內容的; .網站內容必須健康向上,排版清晰美觀; .單純的,無實質性內容的廣告頁面;
2.聯盟成員的帳號、密碼和安全性:
您一旦注冊成功并經金網絡廣告聯盟審核通過,成為金網絡廣告聯盟的合法成員,將得到一個密碼和用戶名。聯盟成員將對用戶名和密碼安全負全部責任,且聯盟成員對以其用戶名在金網絡廣告聯盟進行的所有行為承擔全部責任。聯盟成員必須保管好自己的用戶名和密碼,謹防被盜或泄露;如因保管不善導致帳號和密碼被盜或泄露,聯盟成員自行承擔相應后果。如果聯盟成員在發現有任何非法使用聯盟成員帳號或安全漏洞的情況,可以應立即通告金網絡廣告聯盟以協助處理。
3.聯盟用戶需須提供詳盡、準確的個人資料,并不斷更新注冊資料,符合及時、詳盡、準確的要求。真實準確的聯盟成員資料將作為金網絡廣告聯盟提供服務的依據和聯盟成員獲得法律保障的前提。若聯盟成員提供的資料包含有不正確的信息,金網絡廣告聯盟保留停止向該聯盟成員付費的權利,因虛假資料造成的任何損失,與金網絡廣告聯盟無關,金網絡廣告聯盟不負任何責任。
4.愿意承諾將我們金網絡廣告聯盟的標準廣告條及相關廣告代碼嵌入到您聯盟成員網頁的醒目位置。
5.點擊數據的修正與結算數據
金網絡廣告聯盟保留一段時間后修正其營銷數據的權利: 5.1有效點擊:指的是 24 小時內的唯一 IP 點擊數(24小時是基于0:00-23:59:59時間內的絕對時間而非相對時間)
5.2我們會記錄每次點擊在案。金網絡廣告聯盟對作弊的容忍度為零,一經發現將刪除帳號且將廣告費用清零。
6. 廣告條必須完整嵌入申請的網頁,不得刪減。
7. 不得使用 IFRAME 裝載等方式蒙騙投放地址,廣告必須投放于已經申請通過域名的網站上。

二、 合作內容及費用說明
1.金網絡廣告聯盟成員注冊成功后,即可登錄系統,獲得相關產品代碼。聯盟成員在其網站頁面中嵌入其從系統中獲得的產品代碼后,該網站的訪問者可以獲得金網絡廣告聯盟提供的產品及相關服務。金網絡廣告聯盟根據各種產品的不同計費方式統計帶有聯盟成員特征代碼的產品流量,并按此流量向金網絡廣告聯盟成員支付相應合作費用。
2.其各類產品收益模式及分成比例請登錄后仔細閱讀相關說明,合作費用支付以金網絡廣告聯盟(adjwl.com)網站上發布的標準為準,除非金網絡廣告聯盟與聯盟成員間有另行約定并就此約定達成書面協議的。
3.收益發放的匯款費率及稅收:
3.1個人網站,稅費按照國家有關規定扣除,代為繳納國家稅務部門。
3.2公司性質網站,于每月10號前開具等額合法有效的發票給金網絡廣告聯盟。
3.3稅費計算
沒有超過20000元的,按20%稅率計算,超過20000元不高于50000元的,按30%的稅率計算。超過50000元的按40%的稅率計算。
級數 含稅級距/次 稅率 速算扣除數 1 不超過20000元 20% 0 2 超過20000-50000元的部分 30% 2000 3 超過50000元的部分 40% 7000
例如: 800元以下(含800元): 不需要交稅 800元以上~4000元以下的: 需繳納個人所得稅=(收入金額-800)*20% 4000元以上~20000元以下 需繳納個人所得稅=收入金額*(1-20%)*20% 20000元以上~50000元以下 需繳納個人所得稅=(收入金額-收入金額*5.6%)*(1-20%)*30%-2000 50000元以上 需繳納個人所得稅=(收入金額-收入金額*5.6%)*(1-20%)*40%-7000 根據國家稅務局規定將扣除稅前金額的5.6%為營業稅及附加﹝營業稅(=收入金額*5%)+教育費附加﹙=營業稅*5%﹚+城市維護建設稅﹙=營業稅*7%﹚﹞。 以上情形適用于個人,公司不需要繳納上述稅款(個人所得稅、營業稅及附加)。
4.費率指的是用戶每有效點擊一次,廣告主需要支付給聯盟站長(網站主)的費用。費率由廣告主自由設定,聯盟站長(網站主)可以根據情況自主選擇各個廣告主的代碼。
5.廣告主可以根據情況自主設定費率,同一個廣告主的不同廣告可以設定不同的費率。
6.系統隨時會發消息通知您費率的變更情況,請留意查看。

三、關于違規及作弊的說明
加入金網絡廣告聯盟的成員,必須自覺遵守本合作協議,如發現有任何違規或作弊行為,一經發現,金網絡廣告聯盟將停止付費并取消其聯盟成員資格,同時保留進一步追究法律責任的權利。 聯盟代碼能且只能投放在聯盟成員提交的域名下,否則被視為違規投放。 若要在多個網站或域名下投放聯盟代碼,須在注冊成功后,在“會員管理中心”中登記所有投放金網絡廣告聯盟代碼的域名。 違規或作弊行為包含但不限于:
1. 任何形式的分拆代碼:聯盟成員注冊成功并經審核通過后,需要將從聯盟獲取的代碼完整拷貝到相應頁面,不能進行任何形式的代碼分拆;
2. 通過人工及程序制造的無效點擊提高流量:
2.1當用戶訪問成員網站或鼠標經過聯盟產品時,自動彈出聯盟產品窗口;
2.2通過代理服務器點擊,互換點擊等一切不產生任何效益的虛假無效點擊;
2.3其他無效點擊形式;
3. 一切非正常投放的產品形式,一切以文字誘導誘騙或強制用戶點擊的行為:
3.1非正當投放方式: 在無實質內容的頁面全部投放金網絡廣告聯盟代碼; 以電子郵件的形式制造產品點擊;
3.2利用文字誘導誘騙、強制用戶點擊或下載,如這樣的描述:“點擊此處,可成為本站VIP用戶免費獲得更多資源”等。
4. 金網絡廣告聯盟廣告系統會記錄網站的點擊比來判別廣告是否異常。
5. 為了增加點擊的機率,或是避免未知因素導致某頁面無法點擊,站長可以在多個頁面上投放廣告代碼或在同一個頁面投放多個圖片/網摘廣告代碼或者同種尺寸選擇多個廣告輪播增加點擊率。但同一個頁面最多只允許投放兩個純彈廣告或一個純彈和一個顯彈,且同一頁面只能投放一個顯彈(包括我們的純彈窗、顯示彈窗廣告和別家的進彈或退彈彈窗廣告)。
6. 金網絡廣告聯盟不允許站長私自改代碼,和其它聯盟的廣告進行輪播。
7. 一個站長不可以有多個賬號,如有多個網站,可在同一賬號內把所有域名都添加上去,如果發現同一站長有多個賬號,聯盟會保留其傭金較多的賬號,刪除其它賬號。
注: 以上為金網絡廣告聯盟判定作弊網站的標準并由發布日起嚴格執行。 金網絡廣告聯盟平臺會記錄每次彈窗和點擊在案。如發現以上作弊行為,將清空其當月傭金記錄,情節嚴重者刪除ID并永不通過審核。
四、 隱私保護政策
每當聯盟成員提供給金網絡廣告聯盟個人信息時,金網絡廣告聯盟會采取合理的步驟保護聯盟成員的個人信息,金網絡廣告聯盟也會采取合理的安全手段保護已存儲的個人信息。由于網上技術發展的突飛猛進,金網絡廣告聯盟會隨時更新并公布金網絡廣告聯盟的信息保密制度,除非以下三種情況外,金網絡廣告聯盟不會在未經合法聯盟成員授權時,公開、編輯或透露聯盟成員資料及其它保存在金網絡廣告聯盟中的保密性內容: 1)根據有關法律規定要求; 2)有關權力機關要求; 3)聯盟成員授權(包括,如果聯盟成員要求金網絡廣告聯盟提供特定服務時,金網絡廣告聯盟則需要把聯盟成員的姓名和地址提供給與此相關聯的第三方如郵政服務單位)。
五、 暫停與終止合作
金網絡廣告聯盟將根據聯盟成員合作效果保留暫停或終止合作的權利。 任何經金網絡廣告聯盟確認已違反了合作協議的聯盟成員,金網絡廣告聯盟有權決定是否給予其暫停或終止合作的處理,對屢犯者將立即給予暫停合作或終止合作的處理。金網絡廣告聯盟保留其單方暫停或終止本合作協議的權利。但若金網絡廣告聯盟單方決定終止的,應提前一個月通知。通知做出的形式依據本合作協議第八條的規定。
六、 風險分擔
聯盟成員使用本網站將承擔的風險:金網絡廣告聯盟將不承擔由于聯盟成員自身過錯、技術或其它不可控原因導致網站頁面信息或其它方面的錯誤而給聯盟成員造成的損失。
七、 通知
所有發給聯盟成員的通知都將通過網站頁面的公告或電子郵件傳送。協議條款的修改、服務變更、或其它重要事件的通知都會以此形式進行。
八、 協議條款和資費標準的修改
金網絡廣告聯盟有權在必要時修改本合作協議條款的內容和合作資費標準,且該修改需以符合國家法律法規的規定,并不侵害聯盟成員的合法權益為必要前提。金網絡廣告聯盟合作協議條款一旦發生變動,金網絡廣告聯盟將在網頁上公布修改內容。修改后的合作協議一旦在網頁上公布即有效代替原來的合作協議。您可隨時造訪adjwl.com查閱最新版合作協議。聯盟成員若不同意合作協議改動的內容,可以主動退出金網絡廣告聯盟;若金網絡廣告聯盟沒有收到聯盟成員書面通知,明確表示其退出金網絡廣告聯盟的,則視為該聯盟成員選擇繼續享用金網絡廣告聯盟服務,已接受該協議條款的變動并受變動后協議條款的約束。
九、不可抗力
對于因金網絡廣告聯盟合理控制范圍以外的原因,包括但不限于自然災害、罷工、騷亂、物質短缺或定量配給、暴動、戰爭行為、政府行為、通訊或其他設施故障或嚴重傷亡事故等,致使金網絡廣告聯盟延遲或未能履約的,金網絡廣告聯盟不對聯盟會員承擔任何責任。
十、 法律適用
本合作協議條款應符合中華人民共和國法律法規的規定,聯盟成員和金網絡廣告聯盟一致同意接受中華人民共和國法律的管轄。當本合作協議條款與中華人民共和國法律相抵觸時,則這些條款將完全按法律規定重新解釋或重新修訂,而其它條款則依舊對金網絡廣告聯盟及聯盟成員產生法律效力。
十一、解釋
本協議的所有解釋權屬于蘇州蝸牛數字科技股份有限公司所有。
十二、 爭議解決
與本合作協議有關的一切爭議,雙方應通過協商方式友好解決;如協商未果,應將爭議提交北京仲裁委員會蘇州仲裁委員會進行仲裁,該仲裁結果是終局的并對雙方均有約束力。
十三、金網絡廣告聯盟歡迎聯盟成員對網站服務條款給予評論或提出質疑。
金網絡廣告聯盟將根據網站發展的需求和技術的發展不斷完善本合作協議。請將與本合作協議有關的所有評論或疑問[email protected]。 警告:對任何違反國家法律和金網絡廣告聯盟網站相應管理規定且侵害了金網絡廣告聯盟網站合法權益的行為,金網絡廣告聯盟將保留追究其法律責任的權利。 金網絡廣告聯盟
快乐12复式投注对照表